Paramètres recherchés |
Méthodes d'analyse |
Bacillus cereus présomptifs |
NF EN ISO 7932 |
Bactéries sulfito-réductrices |
NF V08 061 |
Clostridium perfringens |
NF EN ISO 7937 |
Coliformes Thermotolérants |
NF V08 060 PETRIFILMTM |
Coliformes totaux |
NF V08 050 PETRIFILMTM |
Entérobactérie présumés |
NF V08 054 |
Escherichia coli- b- glucuronidase positive |
NF ISO 16649-2 |
Bactéries Lactiques mésophiles |
NF ISO 15214 |
Listéria
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Recherche Dénombrement Recherche ALOA® ONE DAY Dénombrement ALOA® COUNT |
Paramètres recherchés |
Méthodes d'analyse |
Levures moisissures |
NF V08 059 |
Bactéries Mésophiles |
NF EN ISO 4833-1 PETRIFILMTM |
Salmonelle |
VIDAS® Up Salmonella NF EN ISO 6579-1 (Salmonella spp. hors Salmonella Typhi et Salmonella paratyphi) (analyse accréditée COFRAC) Sérotypage (méthode Kauffmann-White-Le Minor) |
Staphylocoque à coagulase positive |
Dénombrement Recherche NF EN ISO 6888-3 |
Stabilité des conserves |
NF V 08-408 |