Le Conseil Départemental de la Réunion
RECRUTE
par voie de mutation, de détachement, d'inscription sur liste d’aptitude ou contractuelle, un(e) Agent d’entretien polyvalent en cuisine centrale (H/F) est à pourvoir à la Direction de l’Éducation – Service des Collèges – Cuisine Centrale Ligne des Bambous.
Nature des fonctions :
Missions :
L’agent est chargé de l’entretien et du nettoiement des locaux de la Cuisine Centrale, du maintien en état de bon fonctionnement des installations et participe au service de restauration et de magasinage.
Temps de travail annualisé : 40h par semaine et horaires décalés
Activités Principales :
- Assure l’enlèvement des déchets,
- Utilise les produits et matériels d’entretien et de nettoyage des voies et espaces publics,
- Désinfecte et entretien le matériel,
- Applique les consignes liées au bon fonctionnement d’une cuisine centrale en liaison froide (plan de nettoyage et consignes de sécurité),
- Informe de manière systématique le responsable des problèmes rencontrés,
- Aide à la préparation des repas,
- Assure la plonge et la remise en état du matériel, des locaux,
- Doit pouvoir assurer le circuit de distribution des satellites avec le véhicule VL en cas d’absence d’un des chauffeurs
* liste non exhaustive : les activités pourraient être modifiées ou complétées en cas d’évolution organisationnelle ou réglementaire.
La résidence administrative est fixée à Saint Pierre.
Profil requis :
- Poste ouvert au cadre d’emplois des Adjoints Techniques Territoriaux des Établissements d’Enseignement, Adjoints Techniques Territoriaux,
- Diplôme dans le domaine et/ou expérience avérée
- Connaissance de la cuisine réunionnaise
- Connaissance des techniques de base d’entretien général,
- Connaissance des techniques de maintenance et d’entretien de matériel, des règles d’hygiène et de propreté,
- Connaissance de l’environnement professionnel et des règles de sécurité,
- Connaissance des techniques de manutention lourde,
- Savoir lire et comprendre une notice d’entretien, une consigne de sécurité, un plan, détecter les anomalies des équipements,
- Maîtrise des procédures de gestion d’information (demandes, réception et transmission),
- Savoir travailler en équipe,
- Savoir respecter les plannings,
- Savoir se comporter respectueusement envers les autres,
- Discrétion et respect de l’obligation de réserve
Pour répondre à cette offre d'emploi directement en ligne, remplissez le formulaire en cliquant sur le bouton "je postule".
Toute demande parvenue par une autre voie ne sera pas prise en considération.
Pour plus ample information :
Tél 0262 90 30 96