Chauffeur (H/F)

Adjoints Techniques Territoriaux des Etablissements d’Enseignement et Adjoints Techniques Territoriaux

REF974240402000623

  • Catégorie : C
  • Technique
  • Niveau d'études : CAP-BEP
  • Saint-Pierre

Le Conseil Départemental de la Réunion

RECRUTE

par voie de mutation, de détachement, d'inscription sur liste d’aptitude ou contractuelle, un(e) Chauffeur (H/F)  à la Direction de l’Éducation – Service des Collèges - Cuisine Centrale Ligne des Bambous.

Nature des fonctions :

Missions :

L’agent assure la livraison des PCEA (Préparations Culinaires élaborés à l’Avance) vers les terminaux de restauration rattachés à la cuisine centrale.

Activités Principales :

  • Répartit les PCEA (Préparations Culinaires élaborés à l’Avance) en zone d’allotissement
  • Respecte les circuits de livraison
  • Entretient les véhicules de livraison
  • Renseigne et archive les documents d’autocontrôle,
  • Assure la désinfection des bacs gastronomes et des échelles de transport,
  • Manipule les transpalettes et autres matériels de manutention
  • Manipule les matériels lourds
  • Signale les anomalies de livraison
  • Travaille en collaboration étroite avec l’équipe de cuisine, le magasinier, l’administration et les cuisines satellites,
  • Assure la maintenance des locaux et des matériels selon les normes d’hygiène en vigueur.

* liste non exhaustive : les activités pourraient être modifiées ou complétées en cas d’évolution organisationnelle ou réglementaire.

La résidence administrative est fixée à Saint Pierre.

Profil requis :

  • Poste ouvert au cadre d’emplois des Adjoints Techniques Territoriaux des Établissements d’Enseignement, Adjoints Techniques des Établissements d’Enseignement Principaux 2ème classe, Adjoints Techniques Territoriaux, Adjoints Techniques Territoriaux Principaux 2ème classe
  • Connaissance des règles élémentaires d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP,
  • Connaissance des produits, des matériels et des techniques de nettoyage,
  • Connaissance de l’environnement professionnel et règles de sécurité,
  • Connaissance de l’utilisation des matériels de transport et de manutention,
  • Connaissance des techniques de manutention lourde,
  • Maîtrise des procédures de gestion d’information (demandes, réception et transmission),
  • Maîtrise de l’expression écrite et orale courant,
  • Rigueur, organisation et méthode dans les missions exercées….
  • Savoir remplir et archiver les documents d’autocontrôle,
  • Travail en équipe et en cuisine centrale, satellite, autonome ou autre type de service mutualisé,
  • Respect des horaires et des plannings,
  • Respect du règlement intérieur et des règles de citoyenneté.
  • Coopération avec les différents intervenants (administration, collectivité…),
  • Savoir se comporter respectueusement envers les autres,
  • Possède obligatoirement les permis PL et VL avec attestation FIMO à jour,
  • Discrétion et respect de l’obligation de réserve

Pour répondre à cette offre d'emploi directement en ligne, remplissez le formulaire en cliquant sur le bouton "je postule".

Toute demande parvenue par une autre voie ne sera pas prise en considération.

Pour plus ample information :

Tél  0262 90 34 96

La date limite de candidature est fixée au : 04 mai 2024